Строгая экономия

Строгая экономия

Этот средний путь между Строгой экономией и Справедливостью не был поэтому изучен до отъезда Кейнса в Вашингтон. То есть он отправился в США без договоренности о рубежах отступления. Из-за своей нелюбви к Строгой экономии он, вероятно, переоценивал возможность добиться справедливости.

Иди и Английский банк хотели, чтобы миссия Кейнса провалилась, после чего иного выбора, помимо Строгой экономии, остаться не могло. Министры-лейбористы оказались под перекрестным огнем. Министры-лейбористы оказались под перекрестным огнем.

Поэтому они возложили свои надежды на торжество справедливости и убедили себя, что именно это Кейнс им и пообещал. о миссии Кейнса в Соединенные Штаты было объявлено в палате общин 24 августа.

Известие о том, что в нее не войдет ни одно должностное лицо из министерства торговли, встревожило американцев, ибо это означало, что к серьезному разговору о проблемах торговли Британцы не готовы. Под давлением Клэйтона и Хоукинса министры 31 августа согласились, что в качестве «наблюдателя» миссию будет сопровождать Лайонел Хелмор, а самостоятельная миссия министерства Торговли будет направлена в Америку особо, «как только это окажется практически целесообразным».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Строгая экономия

  1. Соломон Ефимов:

    Это условность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: