Покрытие расходов

Покрытие расходов

Однако он был не совсем полноценным опекуном. Ему недоставало отличавшей Мейнарда быстроты действий; на него также время от времени накатывалась депрессия, когда он вообще не в состоянии был вести какие-либо дела. Так что, следуя старому крестьянскому обычаю, Лидия для покрытия своих расходов стала продавать мебель и другие личные вещи. В 1956 г ей нужно было починить крыщу в Тилтоне, но Кан был слишком занят, чтобы отвечать на ее письма. Тогда она продала за 5000 фунтов подаренный ей Сэмюэлем Курто эскиз балерины Дега. Тогда она продала за 5000 фунтов подаренный ей Сэмюэлем Курто эскиз балерины Дега. В 1958 г она написала Дэди Райлэндсу: «Ни единого письма от Кана, заело».

Кан обычно приезжал в Тилтон после каждого Рождества, чтобы разобраться с Логаном Томсоном в счетах фермы. Лидия боялась этих казначейских визитов, хотя держалась весело и бодро, обещая ему «особую прелесть Тилтона — одеяла, хорошо подогретые электрогрелкой», и заверяя, что будет обеспечена «горячая вода с температурой не ниже 80 градусов» и ему не придется «ни секунды скучать в ванной».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Покрытие расходов

  1. Герман Шестаков:

    Замечательно, очень полезная штука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: