Защита докторской диссертации на отделении политологии

Защита докторской диссертации на отделении политологии

Для студентов постдипломного образования существует возможность получить диплом, сдав 15 кредитов по публичной администрации или международным отношениям. Позже эти кредиты могут быть зачтены в качестве части диплома магистра. Для защиты докторской диссертации на отделении политологии требуется подготовка работы, оцениваемой в 90 кредитов (три года обучения).

Если предшествующее образование соискателя степени доктора Наук в смежной области будет сочтено недостаточным, от него может потребоваться получение до 30 дополнительных кредитов по указанным курсам. В настоящее время на кафедре обучаются восемь соискателей докторской степени.

Для приема на магистерскую программу необходим диплом бакалавра (первого класса). Только магистерская программа по Политологии и экономике в большей или меньшей степени предназначена для студентов с первым дипломом по политологии.

Регистрационные взносы для аспирантов в Исландском университете такие же, как и для студентов — 523 евро ежегодно. Плата за обучение по магистерским программам в Школе бизнеса Бифрост в настоящее время составляет 7581 евро (652 000 крон).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Защита докторской диссертации на отделении политологии

  1. Алихан Соболев:

    Увидев улыбку фортуны, невежливо сразу расстёгивать кошелёк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: