Восстановление органов самоуправления в общинах, районах и округах

Восстановление органов самоуправления в общинах, районах и округах

Восстановление на Демократических принципах органов самоуправления в общинах, районах и округах, а также органов управления провинций и земель и соответствующих ландтагов. Защита трудящихся от произвола предпринимателей и неограниченной эксплуатации. Свободные демократические выборы Производственных представительств Рабочих, служащих и чиновников на всех Предприятиях, во всех конторах и учреждениях. Заключение тарифных соглашений о размерах заработной платы и об Условиях труда.

Оказание помощи жертвам фашистского террора, сиротам, инвалидам и больным в порядке общественного призрения. Оказание помощи жертвам фашистского террора, сиротам, инвалидам и больным в порядке общественного призрения. Особая охрана материнства Конфискация всего имущества нацистских главарей и военных преступников, передача этого имущества в руки народа, в распоряжение местных или провинциальных органов самоуправления.

Ликвидация крупного землевладения — поместий юнкеров, графов и князей — и передача всей принадлежавшей им земли, а также движимого и недвижимого имущества провинциальным управлениям земель для наделения крестьян, разорившихся и лишившихся имущества в результате войны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: