Упорядочение и гармонизация деятельности ООН

Упорядочение и гармонизация деятельности ООН

Генеральный секретарь вынужден их учитывать, чтобы затем, в процессе кропотливой дипломатической работы, подвести их к общему знаменателю. Это удалось сделать именно Кофи Аннану Извечный спор в ООН, кем должен быть Генеральный секретарь политиком или администратором, Кофи Аннан успешно разрешил своей Деятельностью на этом посту. Он стал выдающимся политиком, что особенно наглядно проявилось во время югославского кризиса, антитеррористических операций в Афганистане, палестино-израильского конфликта и событий вокруг Ирака, и не менее выдающимся администратором, сумевшим упорядочить и гармонизировать Деятельность ООН, придать ей больший вес в мировых делах и повысить эффективность функционирования организации. Запомнилась встреча с К. Аннаном в его офисе 15 сентября 2002 года.

Он принял меня очень радушно, представив находившегося рядом с ним Ханса Бликса бывшего Генерального директора МАГАТЭ и нынешнего руководителя группы инспекторов, работающих в Ираке. Он принял меня очень радушно, представив находившегося рядом с ним Ханса Бликса бывшего Генерального директора МАГАТЭ и нынешнего руководителя группы инспекторов, работающих в Ираке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: