Университет Акурейри

Университет Акурейри

В 2003 г. был открыт новый факультет общественных наук и права в Университете Акурейри. Университет предлагает ряд курсов по политическим наукам для студентов, но не выдает дипломов по этой дисциплине. В штат входит один политолог, являющийся лектором курса по средствам массовой информации. Система дипломов и правила приема.

Обучение студентов политическим наукам в Исландском университете включает трехлетнюю программу бакалавра (со всеми 90 кредитами по политологии либо с 60 профилирующими кредитами по политическим наукам и 30 кредитами по дополнительной дисциплине). Студенты других факультетов также могут получить 30 кредитов по политологии как дополнительной дисциплине в качестве части кредитов на диплом бакалавра.

С 1986 по 2005 г. отделение Политологии всего закончили 498 студентов, получившие диплом бакалавра; 70% из них получили 90 кредитов по политическим наукам, 30% — 60 кредитов как за профилирующий предмет; кроме того, 30 студентов с других кафедр изучали политические науки как дополнительную дисциплину. Оценки обычно выставляются на основании письменных экзаменов, нередко наряду с курсовыми работами. Оценки ставятся по десятибалльной Системе — от 0 до 10, где «5» — проходной балл, «7,25» — хороший, а «9» — отличный.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Университет Акурейри

  1. Мамед Наумов:

    Какие нужные слова… супер, блестящая фраза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: