Унифицированная форма первичных учетных документов

Унифицированная форма первичных учетных документов

Был обеспечен не полностью В результате за 1990 — 1993 гг. образовалось положительное сальдо в 194,5 млн тенге. По итогам работы по выходу на сводный баланс за 1992 — 1993 гг. были установлены фиктивные авизо на 38,9 млн тенге, двойные зачисления на счета клиентов на 1,7 млн тенге и фиктивные расчётные чеки на 133,2 млн тенге. Все материалы по фиктивным авизо и чекам свое- временно были переданы следственным органам, однако суммы не восстановлены из-за отсутствия плательщиков.

Все материалы по фиктивным авизо и чекам свое- временно были переданы следственным органам, однако суммы не восстановлены из-за отсутствия плательщиков. Выход на сводный баланс был значительно затруднён из-за уничтожения отчётности и первичных документов, в связи с истечением срока давности.

Кроме того, отдельными Государствами бывшего СССР остатки балансовых счетов за 1990 — 1991 гг. отнесены на доходы и убытки центральных Банков. По этой причине не получены ответы на запросы Нацбанка от Украины, Белоруссии и т. д, либо поступившая информация не содержала необходимых данных. Кроме того, причиной длительного неурегулирования межгосударственных расчётов явилось отсутствие технической базы для сверки на электронных носителях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Унифицированная форма первичных учетных документов

  1. Фердинанд Симонов:

    Могу поискать ссылку на сайт с информацией на интересующую Вас тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: