Требования против капиталистической рационализации

Требования против капиталистической рационализации

МОДЕФ выступает против отрицательных последствий для мелких и средних крестьян сельскохозяйственной политики «Общего рынка». Начиная с 1966 г эта организация вступила в контакт с аналогичными организациями в Бельгии и Италии. Они выдвигают совместные требования против Капиталистической рационализации в ущерб основной массе сельскохозяйственных производителей. Коммунисты разъясняют широким массам крестьянства подлинный смысл происходящих в Условиях государственно-монополистического Капитализма преобразований в сельском хозяйстве и их классовый характер.

Руководствуясь программами по аграрному вопросу, коммунистические и рабочие партии объясняют крестьянам действительные причины переживаемых ими трудностей и через свои организации, депутатов, партийных и профсоюзных работников отстаивают интересы трудового крестьянства. Руководствуясь программами по аграрному вопросу, коммунистические и рабочие партии объясняют крестьянам действительные причины переживаемых ими трудностей и через свои организации, депутатов, партийных и профсоюзных работников отстаивают интересы трудового крестьянства 125.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: