Структура магистерских программ по публичной администрации

Структура магистерских программ по публичной администрации

Большое внимание уделяется статистике и исследовательской методологии: пять курсов в этой области, специально подготовленных для студентов, специализирующихся по политическим наукам, являются обязательными (в целом оцениваются в 17 кредитов). Большинство учебников издано на английском языке. Основная часть постдипломных программ также состоит из небольших индивидуальных курсов (3-4 кредита).

Структура магистерских программ по публичной администрации (МРА) основана на принципах американской NAPSAA (Национальной ассоциации школ социальной и публичной администрации), а также на европейских традициях публичной администрации. Большое внимание уделяется исландской проблематике, в частности исландскому законодательству, организации и политическим традициям публичной администрации и процесса принятия решений.

Студентам, обучающимся по МРА-программам, предлагается около 20 курсов. Обязательные курсы включают: введение в микроэкономику и роль правительства, административное право для Государственных чиновников, публичную администрацию, публичный менеджмент и инструменты управления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Структура магистерских программ по публичной администрации

  1. Тамаз Миронов:

    По моему мнению, это — большая ошибка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: