Стремление населения города и деревни к единству

Стремление населения города и деревни к единству

Признание обязательств по возмещению ущерба, причиненного гитлеровской агрессией другим народам. Расходы по возмещению этого ущерба нужно справедливо распределить между различными слоями населения в соответствии с принципом, что более обеспеченные люди должны нести и большие тяготы. Трудящиеся города и деревни! Таковы первоочередные задачи в деле восстановления Германии и возрождения нашего народа. Эти задачи можно решить, лишь сплотив воедино все антифашистские, демократические и прогрессивные силы народа.

Понимание масштабов катастрофы и роковых последствий разобщенности народа в Условиях нацизма и реакции усиливает стремление населения города и деревни к единству. Понимание масштабов катастрофы и роковых последствий разобщенности народа в Условиях нацизма и реакции усиливает стремление населения города и деревни к единству. В соответствии с волей народа нужно пресекать в самом зародыше предательскую Деятельность раскольников п саботажников единства.

Для окончательной ликвидации нацизма и для построения новой демократической Германии необходимо выковать единство всех демократических сил! Центральный Комитет Коммунистической партии Германии считает, что настоящая программа действий может служить основой для создания блока антифашистских демократических партий (Коммунистической партии, социал-демократической партии, партии центра и др.). Хостелы представляют собой недорогое и вполне комфортное решение вопроса Временного проживания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: