Современное состояние политической науки в Исландии

Современное состояние политической науки в Исландии

Кроме того, факультеты политической науки в Греции были среди первых в Европе, освободившихся от наук о Государстве и ставших институционально автономными. С самого их создания учебные программы факультетов Политологии включали только политическую науку stricto sепsи и связанные с нею области знания с первого до последнего семестра. Непропорционально большое — по отношению к населению страны — количество работ по политической науке в сочетании с переводами на греческий язык работ зарубежных авторов дают картину общества с высоким уровнем индивидуальной политизации, что в значительной степени объясняет высокий спрос на политическую науку. Трудности, связанные с проблемой профессионального статуса выпускников, никак не опровергают последнее суждение.

Современной состояние политической науки в Исландии. Введение. Исторические предпосылки. Университетская система в целом. В прошлом десятилетии система высшего образования в Исландии претерпела крупные изменения. С 1994 г. число поступивших студентов почти удвоилось, а количество аспирантов возросло более чем в пять раз. Некоторые высшие учебные заведения были реорганизованы, а также был создан ряд новых частных учебных заведений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Современное состояние политической науки в Исландии

  1. Аскар-:

    обязательно, будем заходить и читать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: