Современное развитие — Болонский процесс

Современное развитие - Болонский процесс

Кроме того, студенты могут получить диплом магистра политических наук, в большей степени ориентированный на исследовательскую работу. Первая докторская степень по политической науке была присуждена Исландским университетом в 2001 г. В 2006 г. на отделении политических наук в Исландском университете постоянно работали семь преподавателей, директор Института публичной администрации и политики и обучалось 550 студентов. Современное развитие — Болонский процесс.

Проведение в жизнь Болонекого процесса в Исландии осуществляется под эгидой Министерства образования, науки и культуры. На протяжении долгого времени Система дипломов в Исландии в общих чертах соответствовала целям Болонекой декларации. Тем не менее, некоторые программы candidatus представляли собой один цикл обучения продолжительностью 4-6 лет, однако в последние несколько лет часть их была преобразована в программы двух циклов (3 + 2), в частности в области права и бизнес-администрации.

Почти все университетские курсы оцениваются по Системе кредитов — 30 кредитов соответствуют полному году академического обучения (эквивалент 60 ETCS). Поэтому при переходе из одних университетов и дисциплин в другие переводить кредиты сравнительно просто при условии их зачета принимающим факультетом или кафедрой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Современное развитие — Болонский процесс

  1. Ахмет Гущин:

    Информация подобрана очень успешно, когда будет обновление?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: