Соискатели степени доктора наук

Соискатели степени доктора наук

Отделение является партнером Исследовательского института общественных наук, управляемого совместно всеми отделениями факультета общественных наук, и Института международных отношений и имеет своих представителей в советах этих двух институтов. В 2006 г. на отделении Политологии было зарегистрировано 550 студентов. Около половины из них составляли бакалавры, а остальные учились на отделениях постдипломного образования, включая восьмерых соискателей степени доктора наук. В среднем за последние несколько лет факультет ежегодно выпускал около 40 бакалавров.

Всего 38 выпускников кафедры получили степень магистра политических наук и магистра политических и экономических наук, причем большинству из них эти степени были присвоены за последние четыре гола. Один студент кафедры получил степень доктора наук. В 2005 г. в Школе бизнеса Бифрост была открыта новая трехлетняя программа бакалавра по философии, политике и экономике (РРЕ). Школа планирует предложить ряд программ постдипломного образования в области политической науки, включая программу магистра политологии и магистра политологии и экономики по европейским исследованиям. Профессорско-преподавательский состав школы состоит из трех Политологов, включая одного профессора, получившего степень доктора наук в Гетинборге, Швеция.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Соискатели степени доктора наук

  1. Алихан Филиппов:

    Чудесно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: