Рыночная стоимость акционерного капитала

Рыночная стоимость акционерного капитала

В числителе «нормы оценки» стоит биржевая стоимость акционерного капитала корпорации. В знаменателе находится стоимость собственного капитала корпорации по балансовой оценке. Р Мэррис полагает, что «норма оценки» отражает ту степень, в которой данная корпорация может заинтересовать потенциального захватчика. Если эта норма слишком низка, то это означает, что корпорация слишком уклонилась от капиталистического курса, что она либо действует бесхозяйственно, либо использует прибыли для обогащения «внутренней иерархии».

В любом случае такой симптом расценивается внешним агентом: другой корпорацией, банком, группой финансистов как благоприятный для кампании захвата, так как рыночная стоимость акционерного капитала ниже, чем его потенциальная стоимость Субъективно, для менеджмента корпорации, «норма оценки» служит инструментом достижения надежного уровня безопасности от захвата. В любом случае такой симптом расценивается внешним агентом: другой корпорацией, банком, группой финансистов как благоприятный для кампании захвата, так как рыночная стоимость акционерного капитала ниже, чем его потенциальная стоимость Субъективно, для менеджмента корпорации, «норма оценки» служит инструментом достижения надежного уровня безопасности от захвата. Объективно, в хозяйственной системе капитализма, это важный сигнал, определяющий действия внешних капиталистических «агентов».

Будьте внимательны Вы вступаете в новую сферу общения, проходите по ссылке www.ru-mi.com/device/routeryi/ и Вы будете сверхудивлены новым технологиям, которые заставляют быстрее вращать мироздание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: