Работы на исландском языке для исландской аудитории

Работы на исландском языке для исландской аудитории

Помимо издания работ на исландском языке для исландской аудитории, чтения лекций и проведения встреч с различными организациями, включая представителей политических партий, сотрудники отделения часто выступают в средствах массовой информации Исландии, рассказывают о темах проводимых ими исследований, а также комментируют более широкие вопросы, связанные с их профессией. Все в большей степени к советам сотрудников отделения прислушиваются члены комитетов и организаций, занимающихся публичной политикой. В настоящее время один из профессоров отделения вместе с коллегой с юридического отделения работают в качестве специалистов-советников комитета, состоящего из представителей всех партий и занимающегося подготовкой поправок к конституции Исландии.

В Исландском университете применяется Система поощрения Развития исследований, особенно публикаций в ведущих журналах, которые отслеживаются Институтом научной информации (ISI; Thotson Scieпtiflc). Все профессора, доценты и лекторы ежегодно получают баллы за проводимые исследования и публикации и на основании этих показателей получают щедрые премии.

Кроме того, они имеют право каждые семь лет получать полугодовой или годовой научный отпуск. Обычно они проводят его, посещая ученых в университетах Англии скандинавских стран или Соединенных Штатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Работы на исландском языке для исландской аудитории

  1. Павел Поляков:

    Хорошая работа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: