Привлечении в компанию и удержание лучших рекрутеров

Привлечении в компанию и удержание лучших рекрутеров

Сверхприбыль, получаемая в сравнительно лучших Условиях производства, изымается в виде ренты собственником природных ресурсов. Доходы от ренты делятся между республикой и данной территорией в такой пропорции, чтобы местным властям было выгодно передавать свои ресурсы в Промышленное освоение. Таким образом, правы те экономисты, которые считают, что дифференциальная (или горная) рента не возникает в сфере производства. Здесь создается ее материальная субстанция-прибыль. И только в сфере распределения эта прибыль в результате ее присвоения собственниками земли и недр превращается в ренту.

И только в сфере распределения эта прибыль в результате ее присвоения собственниками земли и недр превращается в ренту. Для того, чтобы указанная прибыль появилась на поверхности Хозяйственной жизни, в Экономических взаимоотношениях, необходимо устанавливать оптовые цены на базе общественной цены производства, формируемой условиями замыкающего природного ресурса по данному виду Продукции. Однако такой подход эти экономисты признают неприемлемым, т. к это привело бы к коренной ломке ценовых пропорций во всем народном Хозяйстве Страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: