Отношения с международными ассоциациями

Отношения с международными ассоциациями

Складывается впечатление, что университетские подразделения (например, факультеты) и исследовательские организации (институты, исследовательские центры) гораздо более активно действуют на международном уровне. Их начинания дают общественным наукам богатые и конструктивные результаты. Помимо этого Греция принимает участие в работе ряда европейских научных организаций, таких как Европейский университетский институт Флоренции, Колледж Брюгге и Институт публичного администрирования в Маастрихте.

Другим измерением, используемым в качестве средства для развития международного сотрудничества, являются двусторонние соглашения об обмене и исследованиях, которые греческое государство заключает с другими странами. Электронные адреса основных университетов и исследовательских фондов: Участие Греции и, в частности, греческой Политической науки в европейских программах обмена имеет ряд отличительных характеристик, о которых стоит упомянуть. В этом плане существует диспропорция, благоприятная для греческих студентов.

Этот дисбаланс в основном связан с ограниченным знанием греческого языка в Европе, а также с тем, что греческие студенты хорошо владеют иностранными языками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: