Освоение новой техники

Освоение новой техники

Многие машины раньше не делались в СССР В октябре мы делали поршневые компрессоры. Мы осваивали, мы боролись Это было что-то невероятное. Многие рабочие, так же как и я, не уходили из цеха. Старик Семенов был прямо-таки влюблен в каждую деталь. Эта любовь к машине, любовь к производству также создала во мне громаднейший перелом».

Эта любовь к машине, любовь к Производству также создала во мне громаднейший перелом». Вы чувствуете в этом описании неподдельный пафос освоения новой техники. И вы начинаете лучше понимать, что представляет собой наш рабочий-новатор.

По определению токаря Душенкова, новатор — «это такой человек, который, работая спокойно, действительно берет от техники все, что возможно, ибо он любит свое дело, любит свой станок, верит в победу социализма, в победу того строя, который дает нам лучшую жизнь. Все эти факторы создают то, что мы шутя, именно шутя, перекрываем все существующие нормы» Новаторы — в большинстве беспартийные, но, по четкому определению А. А Жданова, «это настоящие большевики Производства».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: