О социальной защите граждан

О социальной защите граждан

Согласитесь, мы не имеем морального права, ни Парламент, ни Правительство тем более при нынешнем уровне развития экономики не решить бюджетом 2002 года основные проблемы внутреннего долга. Компания «Уютный Дом» предлагает по выгодной стоимости водосточные Системы из пластика. Это касается, прежде всего, задолженности по Семипалатинскому полигону, и не позднее первого квартала будущего года надо рассчитаться с получателями экологических надбавок. Это значит, что нужно не снижать, а увеличивать, уже начиная с будущего года, долю образования, науки и здравоохранения во внутреннем валовом продукте. В этой связи хочу акцентировать ваше внимание еще на одном моменте.

Это традиционная при обсуждении бюджета дележка расходной части. Мы както, вроде, и не заметили, что бюджет 2002 года впервые за годы независимости разделен на бюджет текущий и бюджет развития. Анализ этого новшества бюджетного планирования, надо прямо сказать, приводит к мысли, что бюджетто разделен, но развития чтото мы не заметили там. Чтобы он стал таковым, считаем необходимым приступить к решению важнейших проблем структурной перестройки экономики с целью оживления перерабатывающих отраслей, а также восстановления и развития инфраструктуры нашей экономики.

На повестку дня острейшим образом встал вопрос обеспечения населения республики питьевой водой, о котором здесь говорилось, он отлагательства не терпит, поскольку трудно назвать благополучным с этой точки зрения регионы Страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: