О переоценке места труда в экономическом процессе

О переоценке места труда в экономическом процессе

Причем к числу этих выпускников следует добавить тех, кто получил образование за границей, а также в частных учебных заведениях. Помимо этого нельзя закрывать глаза на явление отказа от работы в результате перехода к технологическому веку, которое в свою очередь ставит другой вопрос более общего характера — о переоценке места труда в экономическом процессе. Тем не менее, за последние несколько лет потребность в высококвалифицированных Политологах возросла в аудиовизуальных средствах массовой информации, компаниях, проводящих опросы общественного мнения, Государственных и частных учебных заведениях, особенно на уровне среднего образования, на курсах повышения квалификации, в исследовательских центрах, в организациях консультативно-исследовательского характера, в области специализированных (Государственных и частных) услуг, связанных с европейскими проблемами, в органах местного и регионального самоуправления.

Очевидно, что мы переживаем этап развития, на котором требуются все более разнообразные и разносторонние знания, что свидетельствует о важном поворотном пункте в развитии общества и государства и, конечно, всей страны в целом при новом технологическом порядке. На этом этапе кардинальных перемен все еще приходится сталкиваться с господствующей системой и сопротивлением правящего класса страны, в основном политического и интеллектуального.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: