О мерах против диктатуры правительства

О мерах против диктатуры правительства

О мерах против диктатуры правительства, возглавляемого президентом, мы слышали, но ничего не слышно о мерах против диктатуры парламента. О беспокойствах по поводу концентрации власти в центре, что открывает путь к диктатуре правительства, мы слышали, но ничего не слышно о беспокойствах по поводу концентрации власти на местах, чреватой пагубным расколом государства. Если говорить, что губернаторы провинций более способны, нежели милитаристы и полицейские в Пекине, на это можно возразить, что они не уважают государственные законы, игнорируют волю народа и являются как бы федерацией губернаторов различных провинций! Если говорить, что губернаторы, являющиеся членами какой-либо партии, более способны, нежели губернаторы, принадлежащие к другим партиям, то на это можно возразить, что когда утром их партия высказывает какую-либо политическую идею, подрывающую положение самого губернатора, то уже вечером появляется четко сформулированный документ с возражениями против мнения его же партии, и это делает единомышленник этой же партии, т.е. губернатор. (Когда в прошлом какая-то партия высказывалась за то, что президент не имеет права распускать провинциальный парламент, кто-то из губернаторов выступил с протестом.

Этот губернатор, несомненно, являлся центральной фигурой в своей партии, тем не менее он выступил против мнения партии. Этот губернатор, несомненно, являлся центральной фигурой в своей партии, тем не менее он выступил против мнения партии. Что касается ценности мнения партии и того, правилен ли был протест, это уже другой вопрос, но смею решительно утверждать, что протест появился в связи с тем, что выдвинутое партией мнение не отвечало интересам самого губернатора.

Для того чтобы дело не затрагивало положения губернатора, партии пришлось пойти на нарушение свободы совести и помогать Цзе творить жестокости, стремясь вызвать одобрение губернатора!) Если говорить, что парламент более способен управлять, чем правительство во главе с президентом, то ведь и президент, и члены парламента избираются народом, как правительство, так и парламент являются государственными органами, поэтому какие могут быть подозрения и сомнения, будто одно хорошо, а другое плохо! Еслиговорить, что правительство во главе с президентом может легко скатиться на путь преступлений, то разве и парламент не может творить зло? Боюсь, что творят зло большая половина насильников, причем особенно те лица, у которых душа скорбит по диктатуре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: