Независимость и суверенитет Казахстана

Независимость и суверенитет Казахстана

Предлагалось финансирование его содержания и налаживания Систем управления. Но надо отдать должное Н. А. Назарбаеву он оказался выше сиюминутных тщеславных амбиций, сумел вглядеться в горизонты глобальной политики, неотъемлемой частью которой стал Казахстан. То, что великие державы юридически гарантировали независимость и суверенитет Казахстана неслучайно, это естественное завершение конструктивной линии Президента и, если хотите, должная реакция на импульсы, исходящие из Алматы. Это признание глубокого понимания Н. А. Назарбаевым сложившегося “порядка вещей” в современном мире, порядка, который не дозволено нарушать кому-либо, тем более Странам, претендующим на вхождение в семью цивилизованных государств. Слишком дорого обходятся человечеству амбиции тщеславных, мелкопоместных политиков.

Слишком дорого обходятся человечеству амбиции тщеславных, мелкопоместных политиков. По данным ЮНЕСКО, в 250 конфликтах современного мира уже погибло около 30 миллионов человек. Мировое сообщество в большей своей части уже осознало, что ядерное оружие несет в себе угрозу исчезновения человечества как такового.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: