Наследство главного бухгалтера

Наследство главного бухгалтера

В 1948-1954 гг главным бухгалтером Центральной бухгалтерии был Красильников Владимир Константинович. Его энциклопедические знания, работоспособность, человечность воодушевляли людей на работу в трудные послевоенные годы. Чёткость работы банков во многом зависела от постановки дела В. К Красильниковым Затем главным бухгалтером был Никифоров Александр Леонтьевич. В 40-х годах он работал главным бухгалтером городского управления, а в 1954 г. В 40-х годах он работал главным бухгалтером городского управления, а в 1954 г. его назначили главным бухгалтером Республиканской конторы. Высокообразованный, прирождённый бухгалтер, он много сделал для Банковского дела в республике.

При нём проводился обмен денег 1961 г В конце 1967 г. его перевели на работу в центральный аппарат Правления Госбанка СССР в Москву. Более пятидесяти лет проработал в Банковской Системе, в том числе с середины сороковых годов в центральном аппарате Республиканской конторы Исхаков Юнус Кадырович, заместитель главного бухгалтера. Высококлассный специалист, обладающий огромным опытом учётно-экономической работы и широкой эрудицией, Юнус Кадырович был душевным человеком и располагал к себе. Он мог разложить по полочкам и доходчиво объяснить любому сотруднику сложнейшие вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Наследство главного бухгалтера

  1. Див Калашников:

    Мне кажется, вы не правы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: