Наличие административных миссий

Наличие административных миссий

В ближайшие 20 лет почти все высшие служащие будут выходцами из Е. N А В результате усилится кооптация на высшие должности выходцев из этой замкнутой среды, что рискует еще сильнее оторвать ее от рядовых служащих, занятых малопривлекательными текущими управленческими задачами. Это явление вкупе с наличием административных миссий, практикой откомандирования и создания «теплых местечек», ни в коей мере не затрагивающее массы рядовых чиновников, может привести к созданию как бы двух администраций. Одна из них влечет и манит динамизмом, захватывающими перспективами, другая — всеми забытая, вялая и монотонная, поступления на которую добиваются лишь люди, не нашедшие себя в находящемся на подъеме частном секторе. Подобное положение заставляет вспомнить о судьбе Византийской империи. Подобное положение заставляет вспомнить о судьбе Византийской империи.

Хотя наука Государственного управления и не занимается моральными проблемами, надо видеть такую опасность я искать пути ее преодоления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: