На грани между жизнью и смертью

На грани между жизнью и смертью

И вот, после того как прогремели удары грома и пронеслась всесокрушающая буря, он раскрыл от изумления глаза и потерял дар речи, словно его облили ушатом холодной воды, и, находясь на грани между жизнью и смертью, он услышал разговоры о народовластии, что добавило только горе к переживаемой им печали. Испытывая мучительную боль, он уже больше не мог слушать речи о народовластии. Однако уши остаются ушами, звуки остаются звуками. И разве в настоящее время, так же как и в древности, восприятие звуков не вызывает печали или радости? Переживая муки и скорбь, невежды возлагают вину за создавшееся положение на республику.

Охваченные негодованием, скрежещут зубами на действия жестоких тиранов и, обмениваясь слухами, всячески бранят их. Охваченные негодованием, скрежещут зубами на действия жестоких тиранов и, обмениваясь слухами, всячески бранят их. Где им понять, что республика не несет ответственности за совершаемые преступления, так же как жестокие тираны не в силах причинять подобного зла! Сетовать следует только на то, что добродетели нашего народа пришли в упадок, а силы народа ослабли! Сила народа покоится на его добродетелях, а народовластие зиждется на силе народа. Откуда взяться силе, если у народа нет добродетелей?

Откуда взяться власти, если у народа нет сил? Даже если не будет попыток захватить власть у тех, кто придет к ней в дальнейшем, возникает опасение, что властью, как таковой, будут в конце концов пользоваться не те, у кого не хватает сил нести ее бремя. Она опять окажется для них столь же призрачной, как плывущие облака или текущая вода, как окоченевший труп или комок земли, напрасно существующие во вселенной, а это равносильно тому, что народ не в состоянии возложить на свои плечи бремя власти и достойно распоряжаться ею.

Для оценки бизнеса перед совершением сделки по его приобретению, следует провести экспертную проверку компании. Заказать такую услуг можно здесь www.ua-expert.com/prices/zemelnoustroitelnaya-ekspertiza/ . Опытные аудиторы, имеющие международные сертификаты и аккредитацию в украинском минюсте, помогут провести любую экономическую и юридическую проверку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: