Материально-техническая база сварочного производства

Материально-техническая база сварочного производства

Созданная на этой основе материально-техническая база сварочного Производства позволит решать в перспективе крупные задачи в народном хозяйстве. В-третьих, требуется создать экономичные сварные конструкции с меньшей металлоемкостью, массой наплавленного металла и трудоемкостью. Отечественные сварные конструкции по технико-экономическим показателям не должны уступать лучшим мировым аналогам.

Повышение их технического уровня позволит обеспечить конкурентоспособность выпускаемых машин, оборудования на мировом рынке. Отечественный и зарубежный опыт показывает, что повышение на 10 % предела текучести металла, применяемого в сварных конструкциях, снижает его расход на 3-6%. Отечественный и зарубежный опыт показывает, что повышение на 10 % предела текучести металла, применяемого в сварных конструкциях, снижает его расход на 3-6%. Использование в сварных конструкциях, термоупрочненного проката позволяет уменьшить расход металла на 12-40 %, в том числе из низколегированной стали до 25-40%. Такие облегченные металлоконструкции наиболее эффективны в производстве автомобилей, транспортном, энергетическом и химическом Машиностроении, а также в гражданском строительстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Материально-техническая база сварочного производства

  1. Епифан Пономарев:

    если интересно, напишите на почту :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: