Массовое демократическое движение

Массовое демократическое движение

И Брежнев, — Коммунистическая партия Советского Союза будет и впредь проводить такую линию в международных делах, которая способ-ствует дальнейшей активизации всемирной антиимпериалистической борьбы, укреплению боевого единства всех ее участников» 19. Таким образом, сложившаяся в результате успехов социализма и изменения соотношения сил в его пользу на международной арене обстановка создает значительно более благоприятные, чем когда-либо прежде, возможности для дальнейшего развертывания антимонополистической борьбы. Что касается их претворения в жизнь, то это зависит от соотношения классовых сил в каждой отдельной Стране, ряда других причин и поэтому решающей в этой борьбе является диалектическая взаимосвязь внутренних и внешних факторов. В авангарде рабочего и массового демократического движения в Странах Капитала идут коммунистические и рабочие партии, решительно защищающие интересы рабочего класса и широких трудящихся масс. Они выступают за сплочение всех демократических сил и показывают своим народам путь к социальному прогрессу, установлению режима антимонополистической демократии, открывающей путь к социализму.

Они выступают за сплочение всех демократических сил и показывают своим народам путь к социальному прогрессу, установлению режима антимонополистической демократии, открывающей путь к социализму.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: