Маркетинг для клиник и медицинских центров

Маркетинг для клиник и медицинских центров

На начало 1994 г количество РКЦ составляло 264, а коммерческих банков и их филиалов 783. Из них обслуживались на ЕС ЭВМ (ВК-2М-36) 44 РКЦ и 174 филиала Коммерческих банков. На СМ-ЭВМ обслуживались 110 РКЦ и 135 коммерческих Банков. Локально на ПЭВМ обслуживались 110 РКЦ и 474 филиала коммерческих банков. Через 871 счет работали 151 РКЦ и 463 филиала Коммерческих банков.

Через 871 счет работали 151 РКЦ и 463 филиала коммерческих банков. Услугами электронного платежа пользовались 355 филиалов коммерческих банков через 132 РКЦ. Вычислительный центр в г Алматы обслуживал основные коммерческие Банки и их филиалы, расположенные в трех сопредельных областях, в централизованном режиме на базе ЕС-ЭВМ. 11 центров обслуживали коммерческие банки и их филиалы только в своих областях и также в центра — лизованном режиме.

В остальных 5 областях, не располагающих большими ЭВМ, обработка информации велась на ПЭВМ. Взаимосвязь РКЦ этих эбластей осуществлялась по телефонным каналам. В Атырауской и Мангистауской областях и, частично Жезказганской через систему почтовой связи.

Таким образом, внутриобластные платежи осуществлялись в условиях централизованной обработки на ЭВМ через 871 балансовый счет, или через внутриобластные электронные платежи, или через систему почтовой связи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: