Личная переписка Кейнса

Личная переписка Кейнса

Да, ее это устраивало, и в октябре 1920 г. по его возвращении в Кембридж она впервые писала на машинке под его диктовку. Его секретарем она оставалась семь месяцев. В течение этого времени (и последовавших затем нескольких лет) к нему и в связи с ним она испытала самые бурные чувства, которые описала в своем дневнике.

Позднее эти записи вместе с письмами, которыми они обменивались с Кейнсом, легли в основу ее неопубликованной автобиографии Люцифер при свете звезд: человеческий документ. Позднее эти записи вместе с письмами, которыми они обменивались с Кейнсом, легли в основу ее неопубликованной автобиографии Люцифер при свете звезд: человеческий документ.

Наоми Бентвич была темноволосая, привлекательная, интеллектуальная, идеалистически настроенная молодая женщина двадцати девяти лет, рожденная в видной англо-еврейской семье; она окончила курсы секретарей, изучала гуманитарные науки в Ньюнем-колледже вплоть до 1917 г. Она была активисткой общества противников воинской повинности и посещала Гарсингтон вместе с Бертраном Расселом. Ее наставником был У. Э .Джонсон.

Пристыдив Джонсона за то, что он не написал ни одной книги, которая имела бы большое значение для сохранения достижений его логической мысли, она предложила бесплатно стенографировать его высказывания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Личная переписка Кейнса

  1. Азад Белов:

    ф топку тебя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: