Кризис авторитетов

Кризис авторитетов

Джон Браун написал из Бедфорда: «Мне нравится предложенное имя Джон Мейнард Кейнс звучит весомо, как имя солидного героя из серьезного романа». Кембриджская цивилизация: Сиджвик и Маршалл Кризис авторитетов По рождению Мейнард Кейнс попал в определенную цивилизацию в некий конкретный момент ее истории и оказался в числе взращенных ею выдающихся плодов. Он разделил ее устремления и вобрал в себя ее противоречия.

Он рос в тени ее великих деятелей, особенно Генри Сиджвика и Альфреда Маршалла, учителей и коллег его отца. На его образе мысли и выборе жизненных путей лежит узнаваемый отпечаток Кембриджа. На его образе мысли и выборе жизненных путей лежит узнаваемый отпечаток Кембриджа. Рой Хэррод, его первый биограф, часто толкует о «предрасположениях, вложенных в него домом 6 по Харви-стрит».

Но предрасположения, вложенные цивилизацией Кембриджа, имели гораздо более глубокую основу. Многого в жизни Кейнса не понять, если не познакомиться с особенностями этой цивилизации.

Интеллектуальную жизнь викторианского Кембриджа сформировали кризис и последующее угасание религии. Я обожаю делать прогнозы, сделал здесь в очередной раз США &a> думаю выиграет!

Спасибо сайту, что вы есть!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Кризис авторитетов

  1. Вильям Кудрявцев:

    Скажите как вам удается писать такие интересные тексты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: