Кейнс — священник конгрегационалистского прихода

Кейнс - священник конгрегационалистского прихода

Он стал священником конгрегационалистского прихода в парковой часовне на Читэм-Хилл-роуд в Манчестере, где и читал проповеди, пропитанные присущим ему драматизмом мировосприятия. Тяга к учительству и склонность к игре ума, наблюдавшиеся у предков Мейнарда с материнской стороны, стали исчезать у более близких нам представителей семейства Кейнсов. У женщин особенно сильно проявлялась склонность к нравственному негодованию — черта, которую Кейнс мог унаследовать именно от них. Но в основном мир — одинаково и Браунов, и Кейнсов — вращался вокруг часовни и торговли. Они были средним классом, даже при немалых деньгах, но никак не джентльменами в викторианском понимании этого слова.

Они были средним классом, даже при немалых деньгах, но никак не джентльменами в викторианском понимании этого слова. Джон Невилл Кейнс Состояние семейства Кейнсов восстановил не кто иной, как Джон Кейнс Солсбери, дед Мейнарда по отцу, родившийся в 1805 г. На портретах, запечатлевших его и в молодости, и в преклонном возрасте, он выглядит худощавым, стройным мужчиной с проницательными глазами, улыбчивым ртом и общим видом довольного человека.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Кейнс — священник конгрегационалистского прихода

  1. Степан Дроздов:

    Конечно Вы правы. В этом что-то есть и это отличная мысль. Я Вас поддерживаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: