Использование минерально-сырьевой базы страны

Использование минерально-сырьевой базы страны

Поэтому сложившаяся ситуация с учетом политической и экономической обстановкой в мировом сообществе дает полное основание для того, чтобы некоторую часть финансовых средств, расходуемых на создание инфраструктуры, социальных и культурных объектов, отнести на счет государства. Это тем более справедливо, поскольку государство, будучи владельцем недр, должно быть заинтересовано в использовании минерально-сырьевой базы страны, являющейся для него не только источником пополнения бюджета, но и основой экономической и национальной безопасности. Вопрос о том, какую часть расходов, связанных с освоением территории, должно нести государство, а какую — будущее Предприятие горнопромышленного комплекса, очевидно, следует решать в каждом случае с учетом конкретной ситуации. Очевидно также, что финансовые средства, потраченные горнопромышленным комплексом на эти работы, следует учитывать при определении Стоимости запасов месторождения.

Очевидно также, что финансовые Средства, потраченные горнопромышленным комплексом на эти работы, следует учитывать при определении Стоимости запасов месторождения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: