Греческая ассоциация политических наук

Греческая ассоциация политических наук

Прежде всего, политическая наука призвана подняться над «краткосрочной историей» и привести свое Развитие в соответствие с «правилом», определяемым долгосрочным историческим космосистемным подходом. Это подтверждает точку зрения о том, что политическая наука в гораздо большей степени, чем любая другая отрасль общественных наук, не сможет успешно развиваться далее, если сначала не обретет универсальный концептуальный объект изучения. В конечном итоге обсуждение предмета политической науки связано с основополагающей проблемой ее идентичности.

В целом политическая наука в Греции достигла одного из самых высоких уровней развития в Европе. Исторически она идет в авангарде институционализации политической науки.

Первая попытка этого восходит к 1828 году и ко второй половине XIX века — задолго до создания Есоlе des Sciees Politiqs de Paris и Loпdoп School of Ecommics, в то время как Школа политических наук PaMeios входит в число первых учебных заведений такого рода (она была создана в 1927 г.). Первое общество Политических наук в Греции возникло в 1916 г. и издавало журнал общественных и политических наук. Позже, когда в 1949 г. ЮНЕСКО стала побуждать европейские страны создавать национальные общества политических наук, Греция сделала это в числе первых. Греческая ассоциация политических наук была основана уже в 1955 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: