Государственное управление людскими ресурсами

Государственное управление людскими ресурсами

К факультативным курсам относятся: государственное управление людскими ресурсами, управление культурой, администрация здравоохранения и положение в Системе здравоохранения, руководство публичными организациями, пиар, местное управление, менеджмент в добровольческих организациях, стратегическое планирование в общественных организациях, общественное снабжение и прикладная статистика. МА-программа в области международных отношений разработана в соответствии с принципами, наиболее распространенными в Англии и США, но с акцентом на Исландии. Студенты могут выбирать девять областей специализации: культурное многообразие, европейские исследования малых государств, публичная администрация, международный бизнес, новейшая история, международное право и права человек международное право и вооруженные конфликты и исследования развития.

Всего предлагается около 20 курсов. Обязательными курсами являются: международное сотрудничество и положение Исландии в международной Системе, теории международных отношений, прикладная статистика, внешняя политика Исландии, суверенитет и национальное Государство в XXI в., роль принятия политических решений в международных организациях и менеджмент, организация и дипломатия в международных отношениях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Государственное управление людскими ресурсами

  1. Нил Лукин:

    В этом что-то есть. Буду знать, большое спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: