Фасады для кухни

Фасады для кухни

Лицом любой мебели являются фасады. От них зависит первое впечатление от мебели. Они бывают различных геометрических форм и различной расцветки. Так же они могут изготавливаться из различных материалов.

Выбор материала зависит от типа помещения. В котором будет находиться мебель. Так фасады из обычного ДСП не рекомендуется использовать в ванных комнатах, так как они не переносят влагу и могут от нее разбухать и терять свои свойства.

Так же материал фасада во многом определяет их Стоимость. Наиболее дорогими и в тоже время самыми роскошными являются фасады из массива дерева. Они прекрасно подойдут для любой мебели и придадут ее определенный дизайнерский эффект. Так же массив дерева позволяет изготавливать фасады различной формы.

Наибольший интерес вызывают гнутые фасады для кухни. Они превосходно смотрятся и создают определенный стиль и позволяют нам отойти от привычных прямоугольных форм. Однако.

Данные фасады будут стоить Несколько дороже обычных. Самым дешевым вариантов является фасад из ДСП. Однако, он может быть только прямолинейной формы. К тому же он наиболее подвергнут различному роду внешних воздействий. Большой популярностью пользуются рамочные фасады.

Они изготавливаются из каркаса, которым может быть как обычное ДСП. Так и массив дерева, и вставок из других материалов, обычно это стекло, зеркало либо пластик с нанесенным на него рисунком. Такие материалы как массив дерева, МДФ позволяют воплощать в реальность любые дизайнерские решения. Они могут принимать различную форму и использоваться в любых помещениях. Не боясь влаги и других внешних воздействий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: