Единое экономическое пространство в СНГ

Единое экономическое пространство в СНГ

Откровенно говоря, я до сих пор считаю, что концепция Зоны свободной торговли в Содружестве обречена на длительное, если не бесконечное, согласование и, скорее всего, попросту “утонет” в бесчисленных справочных материалах. Хотелось бы ошибиться, но сама логика Развития Содружества, экономическая политика государств-членов подталкивает к столь пессимистическому выводу. На саммите в Киеве я заявил, что на Западе вопросы интеграции, а также закономерности и правила свободной торговли изучаются скрупулезно. Поэтому им, в том числе и Европейскому Союзу, удается вовремя и очень успешно включать защитные механизмы, оберегая свои рынки от конкуренции. Поэтому им, в том числе и Европейскому Союзу, удается вовремя и очень успешно включать защитные механизмы, оберегая свои рынки от конкуренции.

В СНГ же этого нет В различных учреждениях, включая Экономический Совет, “производятся” тонны документов, издаются справочники, готовятся многочисленные диссертации, но практических результатов нет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: