Диалог по вопросу о разведке

Диалог по вопросу о разведке

При входе в реку на левом берегу были обнаружены бандиты в деревне, что у самого устья. Бандиты с приближением судов из деревни ушли числом около 40 с ружьями (какого качества ружья из-за дальности расстояния разобрать было нельзя). Люди были одеты в разное обмундирование Несмотря на настаивание русского советника, начальник морского отдела, присутствовавший на корабле, отказался послать разведку в деревню с судов, заявив, что это очень опасно. Суда прошли, не останавливаясь При подходе к деревне, что (в 20 верстах выше от устья на правом берегу (в северном рукаве), скаут сел на мель.

На берегу замечены были солдаты На предложение послать разведку был получен отказ, причем было заявлено, что разведку можно послать только в размере роты. На берегу замечены были солдаты На предложение послать разведку был получен отказ, причем было заявлено, что разведку можно послать только в размере роты. На замечание советника, что это целый десант, был получен ответ, что он, начальник морского отдела, иначе не может. Затем произошел целый диалог по вопросу о разведке.

Из-за мелководья реки китайцы отказались идти дальше, и суда вернулись обратно в Кантон. Мелкосидящие суда 2-го дивизиона не были готовы из-за неполучения пушек. Вопрос затянулся до 2-го февраля, когда пушки, наконец, были получены, но к вооружению можно было приступить только одной канонерки.

Другая была услана личным приказом Сюя и задержана в Дунгуани частями Кантонской армии, которые переправлялись в этом пункте. По возвращении к/л на вопрос, что делали, был получен ответ: «Возили начальника дивизии и охраняли переправу». Канонеркой было сделано несколько выстрелов из ружей по бандитам. Наконец, суда окончены были ремонтом 20-го февраля.

Желаете узнавать новости казино и все про лучшие игровые автоматы, так вам пора посетить сайт:http://fonbetzerkalo.info/, тут только актуальные новости для тех, кто шагает в ногу с временем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: