Антропоцентрическая интеграция

Антропоцентрическая интеграция

В этой связи возникает вопрос о том, в какой степени мы можем рассчитывать на альтернативную возможность перехода к системе непосредственного представительства и, более того, «политического общества», которое определяет антропоцентрическую интеграцию? Очевидно, что мы имеем в виду демократию, иначе говоря, Политическую Систему отличительной чертой которой является полная (индивидуальная, социальная и политическая) свобода, признаваемая благодаря распространению политики на общество или, точнее говоря, приданию статуса политической Системы социальному организму вместо государств. Основная гипотеза космосистемной «парадигмы» провозглашает кардинальный пересмотр всего концептуального и методологического арсенала современности и вместе с тем решительное расширение пространства политической науки.

В этом плане на современной политической науке лежит долг дистанцирования от такого подхода к современности с тем, чтобы она могла переосмыслить политику как явление не просто на основе внутрисистемного критического пересмотра политической практики, но и с позиций всеобщего характера его проявлений. Выводы. С определенным приспособлением греческого общества к условиям современной космосистемы греческая позиция неизбежно обречена, приспособиться к гносеологическим требованиям нового этноцентрического порядка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Антропоцентрическая интеграция

  1. Галим Андреев:

    Браво, эта мысль придется как раз кстати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: