Текущие государственные расходы

Текущие государственные расходы

Значительная доля вины лежит на не стесняющих себя в расходах чиновниках провинциального уровня: текущие государственные расходы на уровне провинций за 1995— 2000 гг. выросли на 25% — и это на фоне нулевой инфляции. Из-за вакханалии государственных расходов внешний долг Страны превысил 50% ВВП, и многие инвесторы пришли к выводу, что дефолт и следующие за ним экономические трудности неизбежны. Между тем на фоне неконтролируемого роста государственных расходов правительство не занималось исполнением своих первоочередных обязанностей, в том числе не заботилось о создании правовой системы, надежно и с наименьшими временными затратами защищающей права граждан.

В результате острый финансовый кризис осложняется более глубокими хроническими недугами, способствующими созданию атмосферы, неблагоприятной для инвестиций, динамичного развития и роста экономики. В городе Сан — Мигель-де-Тукуман, столице провинции Тукуман, я разговаривал с Игнасио Коломбрес Гармендиа, главой крупнейшей в городе юридической фирмы. «Правовая Система жизненно важна для экономического развития региона.

Трудно понять, чего именно не происходит из-за плохого правового климата, поэтому никто об этом и не знает. Но каждый день я становлюсь свидетелем того, как ломаются планы: я вижу потенциальных инвесторов, которые принимают решение не вкладывать в Тукуман, из-за опасений войти в конфликт с законом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: