Улучшение практики строительства в крае

Улучшение практики строительства в крае

Русские и украинцы принесли с собой богатый опыт возделывания зерновых, льна, свеклы и иных культур. Их знания и навыки сыграли немалую роль в повышении уровня различных ремесел, улучшении практики строительства в крае. Представители передовой русской и украинской интеллигенции оказали неоценимую помощь местному населению в изучении природных богатств Бессарабии, развитии светского образования, внедрении достижений науки и техники. Болгары были известны как умелые овцеводы, огородники, шелководы.

Они в большой степени способствовали распространению цигейского овцеводства, эффективных приемов и орудий поливного земледелия. Они в большой степени способствовали распространению цигейского овцеводства, эффективных приемов и орудий поливного земледелия. Евреи и армяне имели давние навыки в сферах ремесла и торговли, традиционные торговые связи с населением других губерний и зарубежных стран.

Некоторые особенности исторического развития и естественногеографические условия оказали определенное влияние на социальную структуру населения края.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Улучшение практики строительства в крае

  1. Патрик Артемьев:

    Кто-то сейчас в бане кушает лобстеров, а простые люди вот без дела сидят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: