Союзные экономические отношения

Союзные экономические отношения

После вероломного нарушения этого договора Германией СССР вступил в союз с США, Англией и Францией, подкрепляя союзные отношения целым рядом военных договоров — в Тегеране, Ялте, Потсдаме — и послевоенных, на 20 лет, с Англией и Францией. И ни один из этих договоров не был нарушен Союзом Советских Социалистических Республик, чего никак нельзя сказать о его партнерах. Так, например, Уинстон Черчилль в 1949 г. осчастливил Мир ценным признанием, что он еще в 1945 г. , т. е. в Условиях незавершенной войны с фашистами, будучи руководителем союзной с СССР страны, подготовлял не на словах, а на деле совместные с побитыми фашистами вооруженные действия против этого своего союзника.

, т. е. в условиях незавершенной войны с фашистами, будучи руководителем союзной с СССР Страны, подготовлял не на словах, а на деле совместные с побитыми фашистами вооруженные действия против этого своего союзника. Чем это мотивировалось? Нелепым страхом уважаемого сэра перед тем, что русские коммунисты не остановятся в своем стремительном движении на запад за стенами Берлина и по инерции освободительного движения того и гляди докатятся до своих друзей в Париже и до Ламанша.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: