Процесс восстановления капитализма

Процесс восстановления капитализма

Близкий к Ллойд Джорджу «Обсервер» сообщал 3 апреля 1921 г. : «Свободная торговля может послужить могилой для коммунизма В России, И Ленин признает возможность возвращения капиталистов и помещиков». Еще решительнее это подтвердил сам Ллойд Джордж, заявив в палате общин, что большевики отходят от коммунизма и эволюционируют к капитализму. В связи с введением в Советской России нэпа злобно торжествовал Уинстон Черчилль, заявляя о «полном крахе ее социалистических и коммунистических теорий» «Возврат Ленина к капитализму развивается гигантскими шагами», — захлебывалась от радости «Мориниг пост» в июне 1921 г. Солидная «Таймс» в большой статье «Русские факты и теория», опубликованной тогда же, доказывала, что начавшийся процесс восстановления Капитализма нельзя остановить, и убеждала, что «судьба коммунизма в России решена». Солидная «Таймс» в большой статье «Русские факты и теория», опубликованной тогда же, доказывала, что начавшийся процесс восстановления капитализма нельзя остановить, и убеждала, что «судьба коммунизма в России решена».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Процесс восстановления капитализма

  1. Чеслав Моисеев:

    Иди посмотри хороший фильм и отдохни, я как раз написал статью о том где брать фильмы. Смотри в правом меню раздел Страницы, а там статью под названием Где брать фильмы? Там есть ссылки на FTP серверы, треккеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: