Накопление при капиталистической системе

Накопление при капиталистической системе

Но вот американские капиталисты пока еще налицо. И если они даже «выглядят» при этом добрыми социалистами, как это в порядке подхалимажа удостоверяется на Страницах американского журнала, это отнюдь не мешает им по-прежнему накоплять капиталы. А между тем в Условиях, когда даже явные лакеи буржуазии не пытаются дольше скрывать, что такое накопление достигается при капиталистической системе «только путем жестокой эксплуатации рабочего», и готовы поэтому даже американский капитализм подрумянить в более приемлемые для трудящихся масс цвета социализма, это не предвещает капитализму больших достижений в соревновании с социализмом. Но хороши и нынешние защитники капитализма, которые пользуются словом «капитализм», чтобы обругать своих противников, и восхваляют своих подзащитных миллиардеров как «добрых социалистов».

Поневоле чувствуешь себя как на представлении известной оперетки Оффенбаха, где для увеселения честной публики привлекаются даже богини с Олимпа. Поневоле чувствуешь себя как на представлении известной оперетки Оффенбаха, где для увеселения честной публики привлекаются даже богини с Олимпа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: