Использование торгового и ростовщического капитала

Использование торгового и ростовщического капитала

Появление доступа на рынок в качестве продавца своей Продукции, являвшееся следствием колониального порабощения страны, а также политика английских империалистов, направленная на использование торгового и ростовщического капитала провинции для эксплуатации ее как аграрно-сырьевого придатка Англии, тормозили Развитие Капитализма. Кроме того, англичане прямо и непосредственно затрудняли торговый обмен Полосы племен с Административными округами, взимая высокие пошлины с товаров, ввозимых из Полосы племен в округа. Дорожное строительство в Северо-западной пограничной провинции проводилось английскими империалистами почти исключительно в военных целях. Представители патанской помещичье-буржуазной верхушки в один голос заявляли, что состояние дорожной сети не соответствует потребности развития внутреннего рынка, так как дорожное строительство в провинции ведется исключительно в интересах англо-индийского правительства.

«Для удовлетворения требований Землевладельцев, железных дорог в провинции совершенно недостаточно. «Для удовлетворения требований землевладельцев, железных дорог в провинции совершенно недостаточно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Использование торгового и ростовщического капитала

  1. Бенедикт Дорофеев:

    Это — глупость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: