Господство иноземного капитала

Господство иноземного капитала

«Ленин уже учредил Государственный банк, который имеет все признаки капиталистического учреждения, и нет ничего невозможного в том, что русская революция рано или поздно закончится тем, что обуржуазится». Это уже было явное самообольщение Наши враги очень охотно принимали желаемое за действительное. Они готовы были пожинать все плоды «идейной капитуляции» большевизма. В английском парламенте в июле 1922 г консерватор Гопкинсон заверял свою аудиторию, что Советское правительство будет вынуждено предоставить иностранным капиталистам в концессию большие области страны, население которых перейдет в подданство концессионерам.

Он уже рисовал бредовые картины колониального господства иноземного капитала на территории бывшей Российской империи. Он уже рисовал бредовые картины колониального господства иноземного капитала на территории бывшей Российской империи.

Обольщаясь надеждой на «идейное перерождение» большевизма, такие лидеры интервенции, как Ллойд Джордж и др., тем охотнее пошли на мирные переговоры с Советской Россией, что в военных своих авантюрах они уже не раз были здесь биты, финансы их были истощены, армии утомлены многолетней войной и никакого энтузиазма к новым авантюрам возбудить в народах Запада не представлялось возможности. Радиореклама – отнюдь не нова, но, несмотря на постоянно появляющиеся на данном поприще новинки, не теряет своей актуальности. Подобная Реклама обладает хорошей эффективностью благодаря широте охвата аудитории, редкой оперативности, низкой стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Господство иноземного капитала

  1. Исаак Куликов:

    Видела что-то похожее в англоязычных блогах, в Рунете про такое как-то не особо часто посты увидишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: