Эффект от снижения цен по топливу и материалам

Эффект от снижения цен по топливу и материалам

Исходя из расчетов ВСНХ, обосновывающих 9,5% снижения, и внося в них некоторые поправки, вытекающие из установок Госплана, мы можем представить суммарный расчет по снижению себестоимости в следующей схеме. Эта схема как нельзя лучше выявляет, по каким линиям намечаются наиболее крупные сдвиги в рационализации промышленности. Наиболее значительные эффекты обещает нам снижение норм потребной для производства рабочей силы и материалов (—8,3%). Что касается эффекта от снижения цен по топливу и материалам, то он с избытком перекрывается намеченным повышением уровня оплаты труда. Что касается эффекта от снижения цен по топливу и материалам, то он с избытком перекрывается намеченным повышением уровня оплаты труда.

Снижение амортизации и прочих заводских и трестовских накладных расходов на единицу Продукции тоже составляет весьма заметную величину (2,6%). Но оно является естественным результатом резкого повышения продукции по отношению к этим мало зависящим от размеров Производства видам расходов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Эффект от снижения цен по топливу и материалам

  1. Грегор Матвеев:

    Круто. И не поспоришь ведь :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: